「W I T H(Winter Idol THrive vol.5」

いつ:
2019年2月10日 @ 10:40 AM – 11:40 AM
2019-02-10T10:40:00+09:00
2019-02-10T11:40:00+09:00

2月10日(日)
「W I T H(Winter Idol THrive vol.5」
会場: Buddy up!(福岡市中央区天神3-4-19 WITH天神3階)
時間:
1部 OP12:30/ST13:00
2部 OP17:30/ST18:00
料金: 前売¥2,000/当日¥2,500 +1Drink
チケットバック:¥500/枚
1部出演: Cherish/日向麻衣華/今日も1日ゆめミ隊。/純真emotion/神聖Sinsei-
2部出演: ignition↑/日向麻衣華/今日も1日ゆめミ隊。
主催: 孝専社
問い合わせ先: 孝専社 門脇 g.kadowaki@bdup.jp
/////

1部
12:30 開場
13:00 開演
13:00 神聖Sinsei-(20min)
13:20 日向麻衣華(20min)
13:40 今日も1日ゆめミ隊。(20min)
14:00 純真emotion(30min)
14:30 Cherish(30min)
15:00 ステージ終了

15:10-16:30 物販(80min)

2部
17:30 開場
18:00 開演
18:00 今日も1日ゆめミ隊。(30min)
18:30 日向麻衣華(30min)
19:00 ignition↑(30min)
19:30 ステージ終了

19:40-21:00 物販(80min)

チケット予約はこちらから

投稿を作成しました 5

関連する投稿

検索語を上に入力し、 Enter キーを押して検索します。キャンセルするには ESC を押してください。

トップに戻る